O Amor Chegou

Tento desatar o nó que há em nós;

Impossível, seus braços são mais fortes que eu.

Mergulho no mistério das possibilidades,

Procuro saber como foi que me prendeu.

Perdi o controle sobre minhas escolhas,

E deixei circunstâncias aprontarem loucura.

Eu vivo o outono e sou só uma folha,

E o vento é destino, que a seu gosto me leva e busca.

Esse amor aos olhos do mundo está errado,

Mas pra nós faz todo sentido de existir.

O quanto me esforço pra estar do seu lado! ;

Você sabe que não é fácil pra mim.

Nada me tira aquela impressão em seus olhos,

De quem queria roubar algo e levou meu encanto.

Logo eu, que sabia no começo seu propósito; .........

Logo eu, coração fraco, fui arrebatado pelo anjo.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 16/04/2011
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T2913421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.