Aprendendo a viver ***



Voce me feriu,
mesmo assim ...
perdoei
palavras ditas
ao vento,
sentimentos
abalados
como
terremotos
Todo
amor
naufragou
no
mar
da
solidão
e
assim
vou
caminhando
nesta
longa
estrada
chamada
VIDA ...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 16/04/2011
Código do texto: T2913461