Permitir-se

Se fores tolo

de que lhes importa,

deixa a bobice entrar

acaso ela bata à tua porta.

E permita teus passos irem, não em vão,

com o mover ansioso da pressa,

ao encontro do nobre coração,

de quem realmente te interessa.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 16/04/2011
Código do texto: T2913485