Seria...

Seria incrível se essa lua brilhasse tão perto,

e de certo aqui ficasse,

seria incrível se seus olhos só para mim olhassem,

com olhar de quem fez arte,

e que não dá pra consertar o que de fato já foi feito,

seria incrível e perfeito,

se tu pra mim voltasse,

no meu coração habitasse,

e todo aquele amor esquecido se renovasse.

Seria incrível se quando eu acordasse,

ainda me lembrasse,

do jeito carinhoso com que me abraçasse.

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 17/04/2011
Código do texto: T2913856