Exigências

Quero pactos

congruentes,

coerentes,

alusivos.

Preciso de sangue

demarcando o sentido.

O que me fere

não é a pedra que fundamenta

e sim, a lágrima que me acorrenta

nessa via sem saída.

Necessito desejos.

Desejos fluindo em poros.

Noite e meia ondulando riscos.

Quero a insanidade noturna

e orvalho borbulhante

encobrindo segundos.

Mais e mais sinfonias

de cachoeiras nervosas

levando as águas aos rios.

Desejo o fogo crepitante

e a verga reluzindo.

Quero pactos,

cumplicidades,

desafios.

E a eternidade

selando prazeres infindos.