Caminhador

Poema solitário itinerante

Seguindo, sem descanso, vai sem medo

Povoa toda terra, ainda distante

Do sentimento que não faz segredo

Transporta em sua essência a alegria

Com a doçura que é própria do carinho

Na certeza de levar boa companhia

Pra todo aquele que se sentir sozinho

Mas vai ligeiro e nem pense em descansar

Pois já esperam, ansiosos, sua ida

Não se demore em demasia num lugar

E ao chegar esparrama seu calor

Mantendo sua aura aquecida

E a todos dê um toque do amor.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 29/06/2005
Código do texto: T29140