RODAS DO TEMPO

MOLEQUE,

PIVETE,

ADOLESCER...

QUE MAIS ACONTECER?

MOLEQUE

QUE, COM MOMENTOS LIVRES,

SE PÕE A TRAQUINAR

ACHANDO QUE TEM TUDO

E TODO TEMPO SEU,

TODO O MUNDO.

MOLEQUE SEM IDADE DE BRINCAR

E SE PÕE A CORRER PELAS RUAS

E AVENIDAS SEM RUMO,

SEM CONHECER LUGAR.

PIVETE

A APRONTAR PELOS CANTEIROS,

BUSCANDO CONFUSÃO

PARA FURTAR CORAÇÃO ALHEIO

E OLHARES ESCONDIDOS.

NESSE PÉ NO CHÃO,

SEM SE ENCONTRAR,

NEM ACHA NEM SE PERDE

SÓ SE ESQUECE

SEM QUERER DE SE ACHAR

ADOLESCER

PARECIA NÃO TER MAIS JEITO

E NA MOLECAGEM DA IMAGINAÇÃO

SE ESQUECE DE SEU TEMPO.

SE PERDE EM MOMENTOS

EM SEU CORAÇÃO.

E PÍVETE ROUBA SUA RAZÃO

SÓ PRÁ ADOLESCER,

SÓ UM POUCO,

SEM PRECISAR CRESCER

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 17/04/2011
Código do texto: T2914012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.