TRELAGEM

TRELA AQUI,

TRELA ACOLÁ.

TRELA, TRELA

EM QUALQUER LUGAR.

TRELELE, TRELELÁ

VAMOS TODOS TRELAR.

SE DAQUI

OU DE OUTRO LUGAR

QUE SE DEIXE LIVRE

E Á VONTADE ROLAR.

GAROTO MAROTO,

MENINA TRAQUINA

VAMOS TODOS TRELAR.

BULIR COM O TEMPO,

DESOBEDECER O MEDO

DEIXAR A VIDA PASSAR

TRELOSOS E TRELOSAS

NA CIRANDA, NA RODA

VAMOS TODOS CIRANDAR

TRELELE, TRELELÁ

VAMOS TODOS TRELAR

TRELA AQUI,

TRELA ACOLÁ.

DEIXE A TRELAGEM

SEM IDADE NEM LUGAR.

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 17/04/2011
Código do texto: T2914052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.