Meu Mundo Maravilhoso.

Não sou  a Alice sonhadora,

mas sou todas as Alices que sonham.

Me sinto muitas vezes embaixo da terra.

Tudo surreal, enlouqueci?

A terra não é redonda?

Sigo meu coelho elegante,

Porém não encontro meu chapeleiro galante.

Quero sobreviver, mas muito mais viver.

Nas batalhas de minha vida,

Quero paz ter o medo vencer.

Sigo as asas da borboleta no seu bailado cativante.

Não sou Alice,  mas sonho e o mundo decoro.

Flores coloridas por um caminho a seguir.

Verdades a viver e a dizer.

Sonho com meus pés fincados na terra,

redonda ou não,

mas são sonhos realizados, um dia imaginados.