Menina, parto do coração



Todos os caminhos que percorri,
Todas as coisas que vivi
Todas me levaram pra ela.

Todos os sonhos que sonhei,
Todos os que realizei,
Levaram-me até ela!

Caminhos sem trilhos,
Trilhas sem descaminhos,
Sol Luz de energia,
Sonhos noite e dia,
Levaram-me até ela!

Todos os caminhos mostraram a verdade
Vida incompleta, ela era a metade!
Menina, parto do coração!
A imagem do anjo, aparição!
Imagem mensagem, menina
Sempre esteve em mim.
Está ainda!
Menina, parto do coração!

Ofereço á Laura, minha filha amada!