Ser poeta

Como é ser poeta

Num mundo de

Insensíveis corações?

Não importa!

A poesia trará

Quietude as

Nossas almas,

Calmaria aos nossos

Atos,

Paz aos nossos

Pensamentos,

Beleza em nossas

Vidas.

Como é ser poeta

Num mundo de

Insensíveis corações?

Sou!

Tentando ser alegre

Embora triste,

Acertando aqui

Errando ali,

Mas sou,

Sou poeta!