o mar ***

fecho os olhos ...
ouço o barulho
das ondas bailando
imponentes,
sinto a leve brisa
brincando com meus cabelos,
sinto a areia macia,
tocando levemente
meus pés
sinto os raios de sol
me aquecendo......
sinto o cheiro da agua
salgando minhas narinas ...
Mar .... uma obra prima de Deus

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2914690