***BOLHAS DE SABÃO***

Meus sonhos de amor

não duraram mais

que um fim de inverno

princípio da floração...

foram tão ligeiros

como bolhas de sabão

se perderam de noite

na plataforma da estação...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 14/11/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T291476