CÁLIDA CANÇÃO

Preciso ouvir a canção que acenda a chama

do rebrilho longínquo da estrela oculta

nesta noite que se decifra à sombra.

Preciso ouvir na canção

o pássaro que fareja dentro da planta

lágrimas orvalhadas do cristal.

Preciso ouvir a cálida canção

que convida o corpo bailarino

a dançar em arremedo ao vento.

Preciso ouvir a canção que lembre

o palmilhar do anjo inicial

sobre a ferida alheia que arde em mim.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 14/11/2006
Código do texto: T291490