Você é meu anjo ***

Você é meu anjo ...
Diz palavras
que necessito ouvir.
Quando estou errada,
com seu jeito carinhoso
me ensina o que é certo ...
visita-me todas as noites de luar,
Sabe como me fazer sorrir,
quando lágrimas teimam em cair ...
Você ... meu anjo de asas douradas
Voz aveludada ...
acaria meus ouvidos
com sua canção angelical
Me embala em seus braços
me dando paz e calma ...
Amo-te meu anjo ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/04/2011
Código do texto: T2915089