A reflexão sobre o medo em meio a possibilidade de ser

Não há medo pior do que aquele que nos impede de ser,

de sentir e de consentir o que desejamos.

É como uma bela roupa

Pendurada num espaço obscuro

Admirada, mas quieta no fundo

Quando poderia estar fluindo em nosso corpo.

Anaís
Enviado por Anaís em 14/11/2006
Código do texto: T291511