:::Laços Em PedaçosII:::

001

Nada pra dizer...

Hoje eu apenas sinto!

MíriamTorres®

002

Quando meu corpo encontra o teu

Tenho a poesia perfeita...

MíriamTorres®

003

Pouse seu olhar

sobre minha alegria

e sinta

todo meu amor.

MíriamTorres®

004

Sinta o carinho da brisa suave...

Ela carrega até você

minhas mais doces vibrações!

MíriamTorres®

005

Enriqueço minha existência

no calor do sol

da sua alma!

MíriamTorres®

006

Mesmo na solidão dos dias mais frios,

meu coração ainda bate mais forte por você.

MíriamTorres®

007

Viver ao seu lado é magia!

Inexplicável,

Inimaginável...

MíriamTorres®

008

Enquanto houver

dentro de mim

seu olhar,

amanhecerei sol!

MíriamTorres®

009

Gosto da minha

eternidade interrompida

pelo encanto

dos seus pensamentos!

MíriamTorres®

010

Que se rompa a eternidade...

Com o brilho e o silêncio desse olhar!

MíriamTorres®

011

Acordei para dormir novamente...

Com meu anjo por perto

nada posso termer!

MíriamTorres®

012

O encanto do seu sorriso

é hipnose para

os meus dias!

MíriamTorres®

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 17/04/2011
Código do texto: T2915286
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.