Amigos que me Esqueceram...

Deram-me às costas, segregaram-me, excluíram-me sem motivo,

Amigos que eu confiava, que eu valorizava, que eu respeitava,

Amigos que simplesmente esqueceram os meus números de telefone,

Amigos que eu desabafava, que eu ajudava, que eu visitava,

Afastaram-se de mim como se eu fosse um sujeito desconhecido,

É a esses "amigos" que escrevo esses versos sem rima e sem música,

Pois é somente isso que merecem: esses amigos que me esqueceram.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 17/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2915329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.