DEPOIS QUE A TRISTEZA PARTIU

Próxima de saber-me, a tristeza aconchegou-se,

e ficou a ouvir meus lamentos solitários no final do dia.

Sem pestanejar, amparou minhas dores,

enquanto ouvia atentamente aos meus dissabores,

dando-me um pouco de sua atenção e companhia.

E o tempo que parecia estancado, de repente, seguiu.

E o peso que havia em todas as horas sumiu.

E todas aquelas impressões tão castigadas em mim

interromperam aquele ciclo que parecia não ter fim

e foram juntas com ela, assim que partiu.

MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 18/04/2011
Reeditado em 24/03/2019
Código do texto: T2915587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.