Boneca

Empoeirada:

roupa de seda toda rasgada

cabeça de porcelana quebra

veias por onde o sangue não circula

suas pernas e braços descosturados

pela noite nada muda...Continua muda

pelo dia não respira...Sem vida,não respira

pelo tempo desgastante... Se deteriora e implora

Uma reforma

uma candidata

sua amor é dado de graça

Ela não imagina

dá a chance há sua imaginação

você é quem cria

Partes de uma boneca

por dentro se desperta

olho de botão...que parte o coração

Dê a ela a chance de ser apenas uma boneca

na escuridão de onde ela mora, ela te espera.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 18/04/2011
Código do texto: T2916153
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.