Necessidade de viver

Você esqueceu da verdadeira necessidade de se viver

respirar, respirando, respiração que um dia acabou...

pega o dinheiro e dirige a se esquecer

por que estamos aqui?

o que querem de mim ou o que devo dar a eles?

devo buscar a oportunidade ou esperar que ela venha até mim?

parando,gasolina acabando... um sonho que acabou

Me diga por que estamos aqui?

o que me resta é perguntar

apesar de ninguém responder

eu peço por favor que diga sim

morrendo,caindo no abismo

eu crio a minha própria idéia de paraíso

espero que quando morra venha comigo

A necessidade que temos é viver para descobrir

e perguntar sem se iludir sem se alienar sem mentir

descobriremos.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 18/04/2011
Código do texto: T2916157
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.