Velho Amor III

...Saudade...

Saudade é aflição

Poesia de angustia, da alma que chora

desejo não alcançado

Saudade é medo

Poesia nas trevas

desejo negado

Saudade é vazio

Força que escraviza

desejo sem cio

Saudade é ruína

Fome,

desejo de insensatez que dominina

Saudade é assim

Lágrima da alma

Fadiga

Ansia

Falta

Coisa ruim

Ai que saudade

do teu dorso,

do teu sorriso,

da tua fala

Ai que saudade de ti,

Ai que saudade sem fim!

Saudade bicho que córroi,

Diacho

de

coisa ruim...

Brasília, DF, 2011.

Do imaginário poético.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 18/04/2011
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T2916191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.