Paradoxo

De repente

Eu falo de amor...

Comecei na guerra,

Sou confuso

Estou no fuso.

Mas se existem dúvidas,

Aí está

A força para lutar

Ou de amar;

Aí haverá carinho e conflito;

Céu e inferno;

Juventude e sapiência;

O nosso mundo

O século de hoje em dia!