Transcendência

De ti,

Mais do que o corpo,

Quero a alma.

Mais do que a boca e o beijo

Quero em teu colo descanso.

Em teus braços, balanços,

Num abraço, acalanto.

Do tempo, teu pensamento

E da partilha, uma vida.

Quero-te assim, fisicamente.

A saciar desejos,

Meu corpo com o teu.

E no alemcorpo,

Em teu peito

A cada dia refeito

O transcender.