ETERNO DESEJO

Esse eterno desejo em transcender.

Pisca latente de modo a encantar.

E o inferno que quer me enlouquecer.

Cede espaço deixando de enervar.

Travo enormes batalhas sem perecer.

Derrubo várias muralhas a me cercar

Sigo em frente tentando não esquecer.

Tudo que para trás não se deve deixar

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 18/04/2011
Código do texto: T2916294