Meu 2006!

Foi em janeiro que tudo começou

Nascia ali, por você o meu amor!

Mas em fevereiro tive outra

Na esperança de te esquecer

Foi em março que aconteceu

Pela primeira vez eu tive você

Em abril você já sentia

Que não era aquilo que você queria

Ai em maio percebi

Que você já não estava mais afim de mim

Junho foi o tempo mais doloroso

Ainda não queria aceitar o nosso fim

Em julho cometi o maior erro

Novamente eu declarei-me a você

Agosto não tive nada e ninguém

Não queria mais viver

Chega setembro e com ele meu aniversário

Tempo difícil de aceitar

Pois com outro você já estava

Ah!Mas outubro chegou

E foi nele minha volta por cima

Conheci um novo amor!

Novembro nos reencontramos

E irmãos agora nós somos

Percebi logo quando dezembro chegou

Que o ano inteiro

Estive a procura de alguém que nunca me amou!

Diego Costa
Enviado por Diego Costa em 15/11/2006
Código do texto: T291646