Ninguém vai te ouvir

Chega de gritos,
me dói os ouvidos...
Essa sua voz estrangulada,
Cheia de ódio, cheia de nadas,
Loucura impregnada.
Qual o problema?
A vida não te obedece,
Quem ditou o dilema?
Quem inventou a prece?
A quem amas?
A quem esqueces?
Chega de gritos...
Conflitos todos têm,
Resolva, socorra, ou só corra
Por aí...
Mas pare de gritar...
Ninguém vai te ouvir.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 18/04/2011
Código do texto: T2916594