Ele me ama!

Amou-me desde a minha concepção, *Elenite Araujo.

Quando eu era um amontoado de células disformes,

Ama-me com um amor enorme!

Seu nome é Amor.

E por ele vou amando.

A vida faz-se doce...

Sua mão guia-me os passos,

Seu amor desfaz os laços.

Ampara-me nos percalços da vida...

Ama-me com amor paternal,

capaz de desviar-me do mal.

Conduz-me a vales de sublime paz.

Seu amor é veraz,

É certo,estende-me a mão,

Mostra-se sempre perto.

Ele,o arquiteto do universo.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2917233
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.