"NÃO É AMOR DE NOVELA"

HOJE ESTOU AMANDO

ESSE AMOR NÃO É DE NOVELA

E TAMPOUCO ALGUÉM VERÁ NA TELA,

NÃO TEM JULIETA E NEM ROMEU

MAS É OBRA DE DEUS.

HÁ POUCO SAI DE UM RELACIONAMENTO FRUSTADO

SABIA QUE NÃO ERA AMOR,

ERA UM AMOR FORÇADO

ACABEI SOFRENDO UM BOCADO.

AGORA ESSA PESSOA

REALMENTE GOSTA DE MIM

SEI QUE NÃO TERÁ O MESMO RESULTADO.

SEMPRE ME PAQUEROU

E EU AS VEZES CORRESPONDIA

MAS O MUNDO CONTINUO A RODAR

E PARA BEM PERTO DE VOCÊ

ME TROUXE UM DIA,

E VI AS TRISTEZAS PEGANDO AS MALAS

E PARA LONGE SE PARTIA

O MEU CÉU NUBLADO DE ONTEM

HOJE ELE SE COLORIA

NÃO TEM O PORQUE SER FANTASIA.

MAS BEM QUE GOSTARIA

QUE FOSSE TUDO MENOS COMPLICADO

E O MUNDO INTEIRO NOS APOIADO

MAS NA REALIDADE

SÓ OS IRMÃOS VERDADEIROS

TEM NOS AJUDADO

APESAR DAS DIFICULDADES

NÃO TENHO O PORQUE ABANDONAR

SE TANTO AMOR JÁ DEMONSTROU

E POR MIM SE SACRÍFICOU,

TENHO QUE DAR MAIS

UM POUCO DE MIM

PARA QUE NADA VENHA

A DAR UM FIM;

POR QUE ACREDITO NESTE AMOR

E COM UM CORAÇÃO APAIXONADO

HOJE VIM TE DECLARAR

E SE DANE O MUNDO

E SE DANE O ANTIGO AMOR

EU TE AMO

MEU JESUS, MEU SALVADOR.

****************************************************NOTA: MEU ANTIGO AMOR ERA AS VAIDADES DO MUNDO, AS PECAMINOSAS. QUANDO CONHECI REALMENTE JESUS E MUDEI DE VIDA, AS PESSOAS, OS AMIGOS, AS FAMILIAS QUERIAM TRAZER-ME DE VOLTA AO ANTIGO AMOR; E ISSO É ATÉ HOJE, MAS ESCOLHI JESUS PARA AMAR, POR QUE EU SEI BEM EM QUEM TEM CRIDO.