Prece de Bandido

Senhor, estou chegando.

Subindo feito um anjinho

Desculpe, mas trouxe o revolver

Guardado no colarinho

A barra ta pesada pra mim

Sei que Tu perdoas

A todos os Teus filhos

Por isso sei que vais perdoar

Os meus pequenos delitos

Andei fora dos trilhos

Trapaceei, menti, roubei e enganei

Deixei um monte de otário

Esperando uma grana que já gastei

Na verdade, ainda há muito

No paraíso encantado

Estou trazendo algumas verdinhas

Dentro da minha mala

Pois não sou louco

Pra viver sem verde

E não serei eu o otário

Trouxe roupas de cama e de baixo

Trago também minha cueca dourada

E só Te peço mais um favor

Um céu de esplendor

Porque tenho curso superior

E cumpri minha Faculdade

Não vou Te pedir mais nada

Tudo está de bom tamanho

Mas se tiver um espumante

De boa qualidade

Ficarei mais feliz ainda

Seguro no Éden

Completamente extasiado.

Amém!

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 19/04/2011
Código do texto: T2917600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.