RESGATE

Andava com sapatos que não eram meus

Guiando o meu andar

Para longe de onde queria chegar

Deixava para trás uma caixa de sonhos

Sentindo-me estranho

Por mais que eu corra nunca ganho

Com os braços estendidos tentava tatear

Já que a escuridão não permitia enxergar

Enquanto a visão se adaptava à pouca luz

Avistei sua mão e supliquei: "me conduz"

Aos poucos fui acompanhando sem saber

Quem me levava

Mesmo assim meu coração confiava

Logo atravessamos toda aquela sombra

Pareci uma criança

Te vi e renasceu minha esperança

Resgatou-me da vida que não era minha

Agora nada se compara ao que eu tinha

Existe diferença entre gostar e amar

Seguirei sem medo aonde quer que vá