ROTINA CELESTE

O dia,
tranvestiu-se de noite
para atrair a lua.
E ela, confiante,
mostrou-se nua,
deslumbrante,
com seu exército de luzes.
Mas o sol se enfureceu
e vitimou a noite
que sob seu açoite
desfaleceu.
E a lua, nua,
com seu exército de luzes
se recolheu.