Minha mãe

Essa poesia foi composta pela minha filha como presente do dia das mães, ano passado.

Janaína Almstadter Zanella

Bem aventurada mulher, senhora, menina,

Alma guerreira, de natureza curiosa,

Sonha acordada...

Acorda sonhando...

Sonha colorido num mundo desbotado.

Caminha sobre espinhos alcochoados.

Sorri para o sol em dias de tempestade.

Bem aventurada madre da qual fui primícia,

Mãos sempre a labutar, desafiando incertezas,

Talento incorrigível,

Presença rumorosa,

Ante as desventuras e efêmera dor,

Mergulha em seu Éden de sonhos poéticos

Onde lágrimas se transformam em flores.

Bem aventurada maestra das palavras,

Poetisa incompreendida, de sentimentos aguçados,

Sentimentos difusos,

Coração apaixonado,

És constelação em meio a estrelas,

O horizonte é seu ponto de partida,

O sonho será sua realidade.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 29/06/2005
Código do texto: T29181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.