Virtudes do Sorriso

Um sorriso custa pouco e consegue tanto!

Enriquece os que recebem

Sem empobrecer os que dão

Dura apenas um instante,

Mas sua lembrança é por vazes eternas.

Ninguém é bastante rico para desprezá-lo,

Nem bastante pobre para não poder dá-lo.

Cria felicidade (...).

É sinal sensível de amizade

Um sorriso dá descanso a quem está fadigado

Torna corajoso o mais desanimado

Pois ninguém tem tanta necessidade de um sorriso

Como aquele que não pode dá-lo aos outros.

Laís Croti
Enviado por Laís Croti em 15/11/2006
Código do texto: T291824