Brasil

Brasil é colorido.

Cada pedacinho mundo faz seu colorido.

Preto, branco e amarelo,

Na pele do povo.

Fé em Deus,

Em diferentes religiôes.

A alegria em diversas festas,

Parintins, caripira ou carnaval.

Comida variada,

feijoda, vatapá ou açai.

Estilo de música,

Romantica, forró ou carimbó.

E ainda tem a moradia,

Casa de sapê ou alvenaria.

É o Brasil.

Brasil da diversidade,

Brasil a pátria amada,

Brasil de povo guerreiro,

Brasil acolhedor.

Acolhe o imigrante,

Acolhe o seu povo.

Povo que sofre e sorri,

Povo que acredita,

Povo que espera.

Esperança necessária,

que alimenta a alma,

Que adormece a dor.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 19/04/2011
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T2918250