VIVÊNCIAS

Aprendi que o melhor da vida

É amar e ser amada

Quando você ama sozinha

A alma fica despedaçada...

Nada melhor que a vida

Para nos dar boas lições

Mesmo causando feridas

Sou dona da minha vontade

Dona de um poder enorme

Que transborda a minha verdade

Neste percurso vivido

Tentei caminhar sobre as certezas

Não existem linhas certas

Nas portas entreabertas...

Às vezes o tempo perece

Coisas que o coração não esquece

Lembro-me que na vida há razões

“Que a própria razão desconhece.”..