Escultura

Escultura

Teima o cinzel em burilar – te

Esboço mal formatado em sonho

Eco de um desamor , à parte

Cultiva ânsia no verso que componho

Elevo a mão que modela a tua imagem

Atuo como Michelangelo enamorado

Aura de luz, tua presença de passagem

Íris aturdida no modelo_amor_ sonhado

Categórico , assumo insanidade:beijo-te em mármore!

Mas as mãos que têm a arte

De compor poemas

Não dar vida a imagem

E nem a torna amena

Move os dedos a cinzelar

Sobre teclas frias.

E no ímpeto de trazer-te

Da mente em transcendência

Ao beijar o mármore imóvel

Dou-lhe a minha essência

Dando vida à imagem

Que se faz poesia

Denise Severgnini

Marsoalex

.