Sentimental

Sentimental

Não há rancor

Não há desculpas

Sensibilidade é Ser

Não passa o amor

A paixão sim, vai

Mas o que fica

Atormenta...

É a saudade doída

Que fere

Que mata

Desassossega a alma

Perturbação inexata

Sensível

O coração

Chora

Nelciene Santos

Denise Severgnini