O que fazer

Vou em busca de um sonho, vou fazer meu pedaço,

o que fazer neste tempo de jornada e lida, vou marcar o caminho pois voltarei pro regaço.

O que fazer ao meu bem querer, o que fazer com você , te darei um anel, te porei eu um véu, voltarei eu em breve ao pedaço do céu.

O que fazer com os amigos que aqui vou deixar, levarei mil retratos para me recordar, deixarei mil abraços para vós vos lembrar.

O que farei com meu pai, minha mãe meus irmãos,

Estes nem preciso falar, levá-los-ei em meu coração.

A minha bela amada, o que fazer...

Deste pedaço de terra só saio se for com você.