POESIA RAPIDINHA DA COELHINHA

POESIA RAPIDINHA

PARA NÃO PERDER O QUERER

PARA NÃO DEIXAR DE FAZER

FAÇO PARA MIM E PARA VOCÊ

ESSA POESIA DE BEM QUERER

TEM QUE SER RAPIDINHA

PORQUE AMANHÃ TEM A FESTA DA COELHINHA

PARA AS CRIANÇAS PRECISO FAZER

UM TEATRINHO LINDO DE VIVER

TEM BRUXA DE BUNDA PARA O AR

COELHA A ENCANTAR

A CRIANÇADA QUE VAI ESTUDAR

SERÁ UM DIA MUITO FELIZ

TODOS PINTARÃO O NARIZ

GANHARÃO UM OVINHO DE CHOCOLATE

VÃO SORRIR PARA DANÁ

NESSA VIDA DE JUDIÁ

NESSE DIA FELIZ

NADA DE FEBRE, NEM VOMITÁ

APENAS ALEGRIA VAI ESTAR LÁ