É Preciso

As vezes é preciso, ser-mos, irracionais, olhar a vida como os animais.

É preciso demonstrar o sentimento, sem se importar com as folhas que caem com o vento, esquecer a etiqueta, e viver sem se preocupar com o tempo.

É preciso buscar lá longe onde estiver, o encanto dos sonhos de uma criança no colo de uma mulher.

É preciso explodir, detonar toda fúria, não dar mais pra aceitar a injusta injúria.

Não dar pra esquecer, nem deixar de lado, a criança que chora e o velho que sofre calado.

Não dar pra desfaça é preciso encarar, ser desaforado.