SÃO APENAS SONHADORES...

SÃO APENAS SONHADORES...

OLHOS NO ALÉM

São apenas sonhadores

Como lanternas do horizonte

Olhos que fitam a eternidade

Retinas vidradas no tempo

Olhos sonhadores

Fitam figuras dançando no céu

Têm um porquê

Um sotaque de silêncio no ar

O olhar penetrante

O sorriso traduz felicidade

É a porta de minh’alma

Entregando-me a você

Que se descortina

Naquele beijo que leva às nuvens

Frente a ti...

Só nosso amor pode ver

Denise Severgnini

Gilnei Nepomuceno