DIFÍCIL É VIVER SEM SENTIR DOR

Difícil é viver

Sem sentir dor...

O tempo passa

A velhice chega

Os problemas aparecem

E não somos mais os mesmos

É a real rotina que nos apavora

É o medo de enfrentar a vida que nos aprisiona

É a dor de receber o salário

E não ser capaz de realizar os nossos sonhos

É a criança que chora

E não há comida para alimentá-la

É o desespero dos pais

A mendigarem um mínimo de atenção

É a desigualdade que corrói

A esperança humana

É ver os sonhos destruídos

Pelo castigo de não ter vez

É a doença que chega sem licença

É o vazio de querer a cura

Quando já não é possível

As pessoas que amamos

Partem para outra dimensão

A saudade toma conta

E nesta hora uma dor imensa

Sufoca o nosso intimo

É a morte que chega

E traz o silencio

Acompanhado de dor profunda para os que ficam

E esperança de ressurreição para os que vão

Quem sabe

Em outra dimensão

A dor acabe

E a vida

Realmente vida

Tenha outra cara!