OH INSPIRAÇÃO!

Oh inspiração!

Chega sem nós chamarmos

De repente um escutar

Uma palavra

Nos faz sonhar

E nesse sonho

Escrevemos

E escrevemos sem parar

Pensamentos formam um poema ligeiro

E quando menos esperamos

Outro já está a se formar

Fantasia ou realidade?

Eis a questão!

O que a inspiração pede

Naquele instante

Mesmo que não seja

É real