Que amor é este nosso?

Que amor é esse nosso?

Marilena Trujillo

Que amor é este nosso?

Que amor é este, me diz?

Sorrimos... choramos tanto...

Raiva, ciúme e desejo até a raiz...

Solidão, saudade, tanta coisa igual,

Tantas diferenças... paz... desavença...

Beijos e brigas, calmaria e vendaval...

Que amor é esse, louco e sem crença?

Roupas jogadas, carinhos promessas..

Amor quase ódio, um ódio cheio de amor...

Horas de brigas, seu gemido arrastado...

Um grito no silêncio, êxtase... torpor...

Que amor insólito é esse me diz ?

Que me deixa falando sozinha...

Que culpa e elogia, mata, cura...

Me faz bandida, súdita e rainha?!...

Que amor cruel é o nosso?

Que caminho obscuro nos aguarda?

Somos não sendo, sendo somos nada...

Vai então... desembainha sua espada....

Mas antes... deixa aqui sua marca ...

Seu odor, sua carícia, aquela que envenena...

Que atiça... embriaga, enlouquece e apazigua,

Sutil e potente arma que me prostra e condena...

Mari Trujillo

¿Qué amor es el nuestro?

Marilena Trujillo

¿Qué amor es el nuestro?

¿Qué amor es éste, dime?

Reímos...lloramos tanto...

Rabia, celos y deseos hasta la raíz...

Soledad, añoranza, tanta cosa igual,

Tantas diferencias... paz... desavenencias...

Besos y peleas, calma y vendaval...

¿Qué amor es éste, loco y sin creencias?

Ropas tiradas, cariños, promesas...

Amor casi odio, un odio lleno de amor...

Horas de peleas, tu gemido arrastrado...

Un grito en el silencio, éxtasis... torpor...

¿Qué amor insólito es éste, dime?

Que me dejas hablando solita....

Que culpa y elogia, mata, cura...

Me hace bandida, ¡súbdita y reina!...

¿Qué amor cruel es el nuestro?

¿Qué camino oscuro nos aguarda?

Somos no siendo, siendo somos nada...

Ve entonces... desenvaina tu espada...

Mas antes... deja aquí tu marca...

Tu olor, tu caricia, aquella que envenena...

Que atiza... embriaga, enloquece y apacigua,

Sutil y potente que me quebranta y condena...

Mari Trujillo

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/01/2005
Código do texto: T2919
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.