Alma

Eu me recuso a falar de ti.

Foram barcos que se desprenderam,

nuvens se dispersaram,

anéis que se abriram.

Eu me recuso a falar de ti.

Não o homem, a alma.

A eterna presença a que se destina,

a veste que não se apaga.

Eu me recuso a falar de ti.

Mas anseio por tua poesia, teu abraço.

Do muito que te busquei,

do pouco que te prendí.

Eu não posso falar de ti,

mas preciso alcançar tua voz.

Em me recusando te aceitarei.

Em me aceitando,

pra sempre tua serei!

AnjodeCristal.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 19/04/2011
Código do texto: T2919142
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.