Falta Algo!

porque me visitas sem deixar teu sorriso?

porque vives em minhas lembranças sem este olhar?

porque calas tua voz em meus ouvidos?

porque apareces sem tua imagem?

porque te quero sem alento?

porque afeta tanto meu juízo?

porque diante a Ti não consigo calar?

porque em tua presença perco meus sisos?

porque em Ti me sinto também?

porque permeias meu pensamento?

Palavra que não querem calar,

pois só o que quero é saber Te Amar!

By Salles

Ivo Rasa
Enviado por Ivo Rasa em 15/11/2006
Código do texto: T291922