Apenas!

sem lamentos,

sem uis e sem ais,

sem entrelinhas,

fico com meus pensamentos,

pois nada sou sem os tais,

e tambem com as estrelinhas,

que faíscam do teu olhar,

pois isso não deixo calar,

para teu ouvido escutar,

e um futuro aguardar!

By Salles

Ivo Rasa
Enviado por Ivo Rasa em 15/11/2006
Código do texto: T291924