Sol da madrugada

Estrelas no céu ainda cintilavam

E eu te procurando em meus lençóis

Teu cheiro, tua graça, tua pele...

Inspirando o sentimento mais lascivo

Entre toques e palavras sussurradas

Escondida no âmago de minh'alma

A vontade de possuir-te em secreto

Desfrutando o conforto do teu colo

E sentí-la delirante em meus braços

Prucurando um chão, um norte, um azimute

E agora o sol já reina iluminado

Do calor que se produz em nossa cama

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 19/04/2011
Código do texto: T2919256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.