A ambigüidade da saudade*

Saudade - olhar de minha mãe rezando / e o pranto lento deslizando em fio / saudade amor da minha terra... o rio / cantigas de águas claras soluçando. (Da Costa e Silva)

................................................................................

A Saudade é dor na ausência.

Lâmina sem gume,

Sem decência...

Cortando minhas vísceras sentimentais.

A Saudade é riso na dolência.

Lâmina com punho,

Sem cremência...

Cortando teus músculos descomunais.

A saudade é dor, riso...

De mentes normais... E anormais!

(Site:poetasdopiaui - A batalha das rosas)

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 19/04/2011
Reeditado em 15/10/2012
Código do texto: T2919298
Classificação de conteúdo: seguro